Рисовый салат с рыбными фрикадельками

Компоненты:
1 копченая скумбрия
0,5 ст риса
1 болгарский перец
1 соленый огурец
1 луковица
3 ст.л. майонеза
соль, перец
зелень

Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Огурец и перец порезать соломкой, лук и зелень мелко посечь. Скумбрию разобрать на филе, добавить лук, половину сеченной зелени и 1 ч.л. майонеза, старательно все размешать и из полученной массы сформировать шарики. Смешать рис, огурцы, перец и остальную зелень, поперчить и заправить смесь майонезом, который остался. Высыпать рисово-овощную смесь на тарелку, а сверху выложить рыбные шарики.

Следующая новость
Предыдущая новость

Крупнейший в Европе аквапарк, построенный в Польше, закрыли из-за коронавируса Власти Германии запретили гражданам собираться больше чем по двое Кремль допустил, что у единороссов не будет конституционного большинства в Госдуме Региональные власти хотят создать 4 дополнительных участка мировых судей Синоптики дали прогноз на первые новогодние выходные в Калининградской области

Лента публикаций