Салат из грибов с овощами

Салат из грибов с овощами

Салат из грибов с овощамиКомпоненты:
0,5 л маринованных шампиньонов
4 помидора
4 ст.л. консервированного горошка
1 луковица
1 ст.л. уксуса (лучше яблочного)
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
зелень

Приготовление:
Грибы порезать пластинками, добавить ломтики помидор, полукольца лука, горошек, полить заправкой и посыпать зеленью. Для приготовления заправки, смешать вместе уксус, масло, по крупинке соли и перца (если не любите слишком острые кушанья, то добавьте 0,5 ч.л. сахара).

Следующая новость
Предыдущая новость

КСП: более половины проверенных средств по линии минэкологии потрачено с нарушениями Новые лидеры: самый бедный депутат горсовета показал доход в 8 тыс. руб./мес. В Зеленоградске поставили новые «кошачьи» светофоры (фото) Лучший выездной праздник Салат греческий с ароматной заправкой

Лента публикаций