В оригинале рецепт не включает таких компонентов как кукуруза и грибы, но именно они обогащают его вкус и делают просто потрясающим.
Компоненты: 1 большая или 2 маленьких куриные грудки, 1 банка красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 5 сваренных вкрутую яиц, 5 сваренных вкрутую яиц, 200 г шампиньонов, 1 красная луковица (или белая, но сладкая), немного зеленого лука, майонез, соль, черный молото перец и паприка, 1 ч. л. приправы для курицы, 2 ст. л. масла.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, приправить солью и перцем, добавить приправу для курицы, перец и залить маслом. В таком маринаде оставить по крайней мере на полчаса, чтобы мясо хорошо пропиталось. Затем обжарить в сковородке и переложить на тарелку, чтобы остывало.
В той же сковородке обжарить грибы и тоже оставить остывать.
Яйца нарезать кубиками, с кукурузы и фасоли слить рассол. Зеленый лук мелко порезать.
Смешать все ингредиенты и добавить майонеза по вкусу.