Довольно сытное получается блюдо, учитывая, что в нем отваренный рис сочетается с куриным мясом. Попробуйте! И желаю вам приятного аппетита ;)
Компоненты: 1 двойная куриная грудка, банка консервированной кукурузы, 1 стакан риса, полбанки консервированных ананасов, зеленый лук, красный болгарский перец, семена подсолнечника, майонез, соль и перец, растительное масло, приправа к курице.
Куриное филе нарезать кубиками, слегка посолить и поперчить, обжарить в небольшом количестве масла. Отложить, пусть остынет.
Отварить рис в слегка подсоленной воде, процедить и дать остыть. Жареные семена подсолнечника, помешивая, еще немного прокалить на сухой сковородке.
Ананас порезать кубиками, предварительно слив рассол. Кукурузу аналогично отцедить, перец и лук мелко порезать.
Смешайте все ингредиенты салата, добавьте приправ по вкусу, заправьте майонезом.