Салат Фри с куриной грудкой

Вкусный салат с куриной грудкой и картофелем фри.

Компоненты:
250 г картофеля
250 г куриной грудки (филе)
по 1 болгарскому перцу трех цветов (зеленый, желтый, красный)
1 большой свежий огурец
растительное масло, зелень
соль, майонез

Приготовление салата:
Картофель порезать как на фри, обжарить в масле на сковородке до получения золотистой корочки. Куриную грудку отварить с лавровой листвой и специями (черным горошком). Охладить и нарезать полосками не очень грубо или кубиками. Перец и огурец нарезать полосками (так, как куриная грудка). Потом выкладывать продукты
слоями в таком порядке: первый слой — картофель фри, второй слой — майонез, третий слой — куриная грудка, четвертый слой — майонез, пятый слой — болгарский перец, шестой слой — майонез. Сверху посыпать огурцом и мелко нарезанной зеленью. Блюдо желательно взять овального размера. Салат подавать к столу сразу.

Любой, кто увлекается игрой в бильярд знает, насколько важную роль играет качественный бильярдный стол и аксессуары для бильярда. На таких вещах не стоит экономить, ведь от этого зависит, сможете ли вы полноценно реализовать свои возможности и игровые качества.

Добавить комментарий