Вкусный салат с куриной грудкой и картофелем фри.
Компоненты:
250 г картофеля
250 г куриной грудки (филе)
по 1 болгарскому перцу трех цветов (зеленый, желтый, красный)
1 большой свежий огурец
растительное масло, зелень
соль, майонез
Приготовление салата:
Картофель порезать как на фри, обжарить в масле на сковородке до получения золотистой корочки. Куриную грудку отварить с лавровой листвой и специями (черным горошком). Охладить и нарезать полосками не очень грубо или кубиками. Перец и огурец нарезать полосками (так, как куриная грудка). Потом выкладывать продукты
слоями в таком порядке: первый слой - картофель фри, второй слой - майонез, третий слой - куриная грудка, четвертый слой - майонез, пятый слой - болгарский перец, шестой слой - майонез. Сверху посыпать огурцом и мелко нарезанной зеленью. Блюдо желательно взять овального размера. Салат подавать к столу сразу.
Любой, кто увлекается игрой в бильярд знает, насколько важную роль играет качественный бильярдный стол и аксессуары для бильярда. На таких вещах не стоит экономить, ведь от этого зависит, сможете ли вы полноценно реализовать свои возможности и игровые качества.