Жители одного из сёл Башкирии пришли в негодование из-за отсутствия карантина в школе

10.02.2020 20:29 0

Жители одного из сёл Башкирии пришли в негодование из-за отсутствия карантина в школе

В Уфе все школы закрыли на карантин с 10 по 16 января. Жителям села Нижегородка Уфимского района это не понравилось. Они попросили объяснить, чем их дети «хуже» столичных.

«Мы все работаем в Уфе, сейчас дети болеют ОРЗ один за другим, а меры сдерживания почему-то нашего района не коснулись, – возмущаются сельчане. – Даже в Зубово школа закрылась на карантин». Корреспонденты UfaTime.ru выяснили, с чем это связано.

Глава Уфимского района Вилорий Угаров пояснил, что учёбу приостановили в тех населённых пунктах, где число заболевших ОРВИ и гриппом детей больше 20%: в Юматово, Подымалово, Булгаково, Чесноковке и Красном Яре. Завтра, 11 февраля, в школу не пойдут юные жители Зубово.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин распорядился поднять пожарным зарплаты после жалобы светловчанина Почти полмиллиона туристов отменили поездки на российские курорты в апреле и мае Во дворе дома по ул. Гагарина под колеса «КИА» попал 8-летний ребенок Минфин: «минусовой доход» областного бюджета будет расти В Калининграде «Шкода» не пропустила «Хёндай», есть пострадавший (фото)

Лента публикаций