Жителей Башкирии разозлил показ «развратного» клипа Элвина Грея на его концерте

24.03.2021 12:49 1

Жителей Башкирии разозлил показ «развратного» клипа Элвина Грея на его концерте

21 и 22 марта в Нефтекамске выступал Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей. На концертах фоном показывали один из его клипов с откровенными сценами. sallaty.ru заметил, что это возмутило некоторых местных жителей.

«Советник главы республики Башкортостан! Был собран зал детей, бабушек и дедушек! На афише ограничение 6+, по факту дети от 3 лет! Показали клип песни со сценами разврата, секса, суицида! Мне было стыдно перед бабушкой, которая сидела рядом! У меня нет слов! С каких пор норма смотреть подобное детям рядом с родителями? В Центре культуры (концерты прошли в ГДК Нефтекамска – прим. ред.)», – возмутился один из них в соцсети.

Некоторые интернет-пользователи поддержали возмущенного интернет-пользователя. «Как не стыдно», «Фу», «Про суицид и убийство – это слишком», – написали они. Другие принялись критиковать все творчество Элвина Грея. «Фанера», «Как можно на него смотреть», «Ну а что вы хотели, ходите на всякую ерунду», «Потерянное поколение», «Клоун», «Башкирия все ниже и ниже катится», – заявили они.

Некоторые комментаторы заметили, что ничего плохого в ролике не заметили. «Такой смешной клип. А разврата не увидела. Обнимашки на кухне – всего-то. Голос красивый, музыка завораживает», «Никакого насилия, разврата не увидела», – написали они.

Жительница республики Ляйсан вступилась за артиста, заявив, что если кому-то что-то не нравится, то нужно просто пройти мимо. «Устроили балаган! Мне нравится, как он поет, и на концерты я его ходила», – возмутилась она. Солидарны с ней и некоторые другие комментаторы. «Меня больше возмущают люди, которые пошли на концерт, не зная репертуар, манеру исполнения звезды. Зачем идти на концерт, а потом критиковать человека», «Не ходите с детьми, в чем проблема», «Ну и что? Все довольны», – написали они. Многие интернет-пользователи заметили, что автор поста повел себя некрасиво, высказавшись в адрес Элвина Грея в таком негативном ключе. По мнению одного из них, пост был написан ради хайпа.

В клипе, о котором идет речь, описывается история несчастной любви: девушка и герой Элвина Грея влюбляются друг в друга, но влиятельный отец девушки против; он препятствует их связи, девушка пытается покончить с собой, потом они все-таки сбегают с возлюбленным, но девушку случайно убивает снайпер, метивший в героя Грея (очевидно, нанятый ее отцом)

Напомним, недавно стартовало шоу Элвина Грея «Яңы Моң». Ранее мы рассказывали, кто туда прошел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Светлогорском спасли рыбаков, которых унесло на 10 км от берега (видео) Под Багратионовском вылетела в кювет «Ауди» под управлением пьяной женщины без прав Вечерний @Калининград: танцы в провалах, упущенный турист и нечёткое дело Очевидцы: на ул. Пролетарской произошло ДТП с участием мотоциклиста, есть погибшие (фото) США заявили о ликвидации лидера «Исламского государства»

Лента публикаций