Жителей Башкирии разозлил показ «развратного» клипа Элвина Грея на его концерте

24.03.2021 12:49 1

Жителей Башкирии разозлил показ «развратного» клипа Элвина Грея на его концерте

21 и 22 марта в Нефтекамске выступал Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей. На концертах фоном показывали один из его клипов с откровенными сценами. sallaty.ru заметил, что это возмутило некоторых местных жителей.

«Советник главы республики Башкортостан! Был собран зал детей, бабушек и дедушек! На афише ограничение 6+, по факту дети от 3 лет! Показали клип песни со сценами разврата, секса, суицида! Мне было стыдно перед бабушкой, которая сидела рядом! У меня нет слов! С каких пор норма смотреть подобное детям рядом с родителями? В Центре культуры (концерты прошли в ГДК Нефтекамска – прим. ред.)», – возмутился один из них в соцсети.

Некоторые интернет-пользователи поддержали возмущенного интернет-пользователя. «Как не стыдно», «Фу», «Про суицид и убийство – это слишком», – написали они. Другие принялись критиковать все творчество Элвина Грея. «Фанера», «Как можно на него смотреть», «Ну а что вы хотели, ходите на всякую ерунду», «Потерянное поколение», «Клоун», «Башкирия все ниже и ниже катится», – заявили они.

Некоторые комментаторы заметили, что ничего плохого в ролике не заметили. «Такой смешной клип. А разврата не увидела. Обнимашки на кухне – всего-то. Голос красивый, музыка завораживает», «Никакого насилия, разврата не увидела», – написали они.

Жительница республики Ляйсан вступилась за артиста, заявив, что если кому-то что-то не нравится, то нужно просто пройти мимо. «Устроили балаган! Мне нравится, как он поет, и на концерты я его ходила», – возмутилась она. Солидарны с ней и некоторые другие комментаторы. «Меня больше возмущают люди, которые пошли на концерт, не зная репертуар, манеру исполнения звезды. Зачем идти на концерт, а потом критиковать человека», «Не ходите с детьми, в чем проблема», «Ну и что? Все довольны», – написали они. Многие интернет-пользователи заметили, что автор поста повел себя некрасиво, высказавшись в адрес Элвина Грея в таком негативном ключе. По мнению одного из них, пост был написан ради хайпа.

В клипе, о котором идет речь, описывается история несчастной любви: девушка и герой Элвина Грея влюбляются друг в друга, но влиятельный отец девушки против; он препятствует их связи, девушка пытается покончить с собой, потом они все-таки сбегают с возлюбленным, но девушку случайно убивает снайпер, метивший в героя Грея (очевидно, нанятый ее отцом)

Напомним, недавно стартовало шоу Элвина Грея «Яңы Моң». Ранее мы рассказывали, кто туда прошел.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 школьников, 35 медработников: оперштаб дал подробности о новых заболевших COVID-19 Евгении Гришковец объявил о возвращении проекта «Гришковец и „Бигуди“» Вечерний @Калининград: замок в земле, усадьба в новых руках, площадь в парке «Мог со всеми договориться»: чем запомнился вице-премьер Гарри Гольдман Главой Краснознаменского округа стал директор местного Центра культуры

Лента публикаций