Житель Башкирии оплатил крупный долг по налогам, когда лишился имущества

08.02.2020 8:49 1

Житель Башкирии оплатил крупный долг по налогам, когда лишился имущества

Житель Караидельского района оплатил долг по налогам на сумму боле 130 тысяч рублей после того, как приставы лишили его имущества.

Как оказалось, мужчина долгое время не платил налоги и накопил крупный долг. Судебные приставы установили, что в собственности у должника имеется земельный участок площадью 1 889 квадратных метров, здание площадью 331,8 квадратных метра, два КАМАЗа, два грузовых автомобиля МАЗ, автомобили «Богдан-2110» и Kia Sorento, а также трактор Т-170. На всё имущество они наложили запрет регистрационных действий, а трактор арестовали.

Угроза реализации транспорта на торгах подтолкнули местного жителя к оплате долга, и уже на следующий день он пришёл в отдел приставов с квитанцией об оплате налогов. К тому же теперь ему пришлось заплатить исполнительский сбор на 10 тысяч рублей за несвоевременную оплату обязательных платежей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дети и пенсионеры: в регионе 225 новых случаев заражения коронавирусом Штаб соперника Лукашенко не признал результаты выборов в Белоруссии Калининградцам предлагают бесплатно привиться от гриппа Калининградец выкрал из незапертой машины банковские карты и потратил 20 тысяч Украина планирует депортировать российских граждан после «возвращения Крыма»

Лента публикаций