Юная жительница Башкирии прошла в следующий этап проекта «Голос» на Первом канале

14.11.2020 8:19 1

Юная жительница Башкирии прошла в следующий этап проекта «Голос» на Первом канале

Юная жительница Нефтекамска прошла этап слепых прослушиваний в девятом сезоне популярной программы на Первом канале «Голос». 17-летняя Яна Габбасова попала в команду Полины Гагариной. Молодая певица исполнила известную песню Селин Дион «My heart will go on» из фильма «Титаник».

По словам девушки, музыкой она стала заниматься в пять лет, хотя до этого увлекалась танцами, настольным теннисом и плаванием. «Это всё отошло на второй план, когда я начала заниматься вокалом», – призналась Яна.

К юной исполнительнице повернулась Полина Гагарина. Когда певица узнала о возрасте девушки, то очень была удивлена.

«Боже мой, если это 17 лет, я тогда ничего говорить не буду. Всё фантастически, идеально, роскошно, волшебно!», – заявила Гагарина.

Также участницей шоу стала 30-летняя жительница Уфы Екатерина Ямщикова. Она исполнила песни «Не из саду было» и «Send my love». Однако ей не удалось пройти этап слепых прослушиваний.

Ранее sallaty.ru писал, что 61-летний уфимец успешно прошёл слепое прослушивание в третьем сезоне шоу «Голос 60+».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Молоко, сливки, сыр — нельзя: врач-косметолог запрещает молочные продукты В Москве скончались 14 пациентов с коронавирусом Для аэропорта «Храброво» хотят открыть режим «седьмой свободы воздуха» Ул. Горького собираются полностью открыть для движения на выходных В Калининграде намерены временно перекрыть сквозное движение по ул. Тихорецкой

Лента публикаций