В Уфе мужчина сознался в убийстве 18-летней давности

10.02.2020 18:19 0

В Уфе мужчина сознался в убийстве 18-летней давности

В Уфе следователи установили подозреваемого в убийстве 18-летней давности. Труп сторожа одной из стройфирм, а также пропажу 30 тысяч рублей обнаружили весной 2002 года. Тогда установить личность злоумышленника не удалось.

В 2019-2020 годах в ходе работы по раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет правоохранители доказали, что к совершению преступления причастны двое осуждённых, которых в 2003 году задержали за серию разбоев и убийств. По версии следствия, ночью они проникли на территорию предприятия, чтобы похитить деньги и другие ценности, однако сторож их обнаружил. Один из грабителей накинулся на мужчину с ножом и несколько раз ударил его в шею. После этого подозреваемые забрали наличность и сбежали.

Один из злоумышленников сознался в убийстве. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В аварии на Центральном рынке пострадали прохожие Возле Балтийска нашли место под новое кладбище Полиция возбудила дело в отношении «черной риэлтерши» за обман 80-летней калининградки Ручки с ударным наконечником Калининградец сломал пенсионеру челюсть из-за спора об очереди в банк

Лента публикаций