В Уфе бабушка, не дожидаясь коммунальных служб, сама вышла на борьбу с гололедом на тротуарах

12.02.2020 23:09 0

В Уфе бабушка, не дожидаясь коммунальных служб, сама вышла на борьбу с гололедом на тротуарах

Пожилая жительница Уфы решила своими силами бороться с гололёдом на тротуаре в центре города. Бабушку, посыпающую магазинной солью пешеходную часть на остановке «Округ Галле», заметили местные жители. Об этом sallaty.ru рассказал один из уфимцев.

С наступлением холодов жители Уфы стали попросту бояться выходить на улицу из-за гололёда. Тогда одна из горожанок, не дождавшись уборки снега и льда, сама вышла посыпать улицы солью.

«Дороги там очень скользкие. Люди буквально падают, идя на работу. Но эта бабушка героически вышла и стала посыпать пешеходную часть солью. Большое ей спасибо за это!» – рассказал уфимец. Также он отметил, что по городу сложно перемещаться не только пешком, но и на автомобиле.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: мы пришли сегодня в порт, грязный Озёрск и пилите, Шура Прошедший июль оказался рекордно жарким на планете Кто сколько заработал: очень коротко о доходах калининградских официальных лиц Калининград оказался одним из самых неблагоприятных для ипотечников городов в России Путин подписал закон, упрощающий украинцам получение вида на жительство в РФ

Лента публикаций