В городе Башкирии в рамках нацпроекта отремонтируют дороги, ведущие к социально значимым объектам

24.03.2021 17:09 1

В городе Башкирии в рамках нацпроекта отремонтируют дороги, ведущие к социально значимым объектам

В Стерлитамаке в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют дороги, ведущие к социально значимым объектам.

Как сообщили в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РБ, в этом году, например, в городе установят новый светофор на перекрестке улиц Мира и Ивлева около центрального рынка, также отремонтируют дорогу по улице Карла Маркса от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Нагуманова. На этом участке улицы находится множество социальных объектов и госуучреждений: примеру, сквер за кинокомплексом «Салават», парк имени Кирова, частный детский сад «Мэри
Поппинс», школа №4, башкирский колледж искусств и другие. Кроме того, отремонтируют дороги около аллеи напротив ТЦ «Сити Молл» по проспекту Октября (от улицы Артема до улицы Строителей) и по улице Суханова от улицы Гоголя до Стерлибашевского тракта около детского сада №77.

Также в рамках нацпроекта дополнительное освещение будет установлено на пешеходных переходах по улице Мира около мечети «Халид ибн Валит», на пересечении улицы Нагуманова – улицы Карла Маркса около Спортакадемии «ВНЗМ», на пересечении улицы Ильича – улицы Пантелькина (недалеко от школы №18), а также по улице Коммунистической около остановки «4-е домоуправление», по улице Западной около здания регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД и на пересечении улицы Богдана Хмельницкого – улицы Советской около детской городской больницы.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что в Москве был презентован проект развития Стерлитамака до 2030 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: спасение рядового единорога, по пять в ряд и цветы у башни Вечерний @Калининград: снег идёт, всё стоит и пить нельзя Еще на двух улицах Калининграда запрещают остановку транспорта 15-летнего подростка, не вернувшегося домой накануне, нашли Музей янтаря покупает видеорекламу за 400 тысяч рублей

Лента публикаций