В Башкирии за решётку отправился таксиста, насмерть сбивший школьницу

27.10.2020 16:49 1

В Башкирии за решётку отправился таксиста, насмерть сбивший школьницу

В Башкирии суд вынес приговор таксисту, сбившего компанию школьников. Напомним, 16 июня этого года в селе Иглино на улице Ворошилова пьяный водитель на скорости выехал на обочину, где шли подростки.

По данным Следственного комитета РБ, в результате аварии погибла 15-летняя девочка, 15-летний мальчик получил тяжкий вред здоровью. Ранее sallaty.ru писал, что он лежал в коме. Ещё двое мальчиков 13 и 15 лет получили средний вред здоровью.

В ходе следствия водитель признал свою вину. Суд приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также лишил водительских прав на 3 года после отбытия основного наказания. Кроме того, мужчина должен выплатить компенсацию морального вреда потерпевшим на общую сумму 1,33 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутаты Янтарного проголосовали за снятие Заливатского с должности Хакеры объявили Лукашенко «в розыск» на сайте МВД Белоруссии Путин рассказал о «мине замедленного действия» в Конституции СССР Полиция: из-за ДТП с пятью машинами на площади Победы пострадали два пешехода В Калининграде пропал парень с инвалидностью, он нуждается в помощи (фото)

Лента публикаций