В Башкирии за решётку отправился таксиста, насмерть сбивший школьницу

27.10.2020 16:49 1

В Башкирии за решётку отправился таксиста, насмерть сбивший школьницу

В Башкирии суд вынес приговор таксисту, сбившего компанию школьников. Напомним, 16 июня этого года в селе Иглино на улице Ворошилова пьяный водитель на скорости выехал на обочину, где шли подростки.

По данным Следственного комитета РБ, в результате аварии погибла 15-летняя девочка, 15-летний мальчик получил тяжкий вред здоровью. Ранее sallaty.ru писал, что он лежал в коме. Ещё двое мальчиков 13 и 15 лет получили средний вред здоровью.

В ходе следствия водитель признал свою вину. Суд приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также лишил водительских прав на 3 года после отбытия основного наказания. Кроме того, мужчина должен выплатить компенсацию морального вреда потерпевшим на общую сумму 1,33 млн рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ул. Гагарина горит квартира в многоэтажном доме (фото) Под Багратионовском открылся завод компании, поставляющей сырье для «Макдоналдса» В администрации Калининграда объяснили подтопления в Южном парке Запрет остановки, блоки, неровности: какие дорожные новшества приготовила мэрия Вечерний @Калининград: губернатор пилит, замки горят, а Кант пишет о русских

Лента публикаций