В Башкирии возобновил работу недавно закрытый молочный завод бренда «Белое облако»

13.02.2020 10:39 0

В Башкирии возобновил работу недавно закрытый молочный завод бренда «Белое облако»

В Миякинском районе перезапустили молочный завод, выпускающий продукцию под брендом «Белое облако». Об этом на своей странице в соцсетях сообщил глава республики Радий Хабиров.

«Мы продумали решение, нашли инвестора и – приятная новость! – завод запустили, первые тонны Миякинского молока уже продаются на прилавках наших магазинов. Особенно отрадно, что десятки сотрудников предприятия снова получили работу и уверенность в завтрашнем дне», – заявил глава РБ. Хабиров поручил отраслевым министрам и их заместителям мониторить такие ситуации и призвал коллег «беречь каждое действующее предприятие».

Напомним, в конце января во время рабочей поездки Радия Хабирова в Миякинский район местные жители попросили его разобраться в ситуации и не оставлять 150 человек без работы. Он поручил министру сельского хозяйства РБ Ильшату Фазрахманову разобраться в проблеме и выплатить все долги по зарплате.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Залезли подростки»: власти рассказали о пожаре в замке «Прейсиш-Эйлау» Первый регион в Германии смягчил ограничения социальных контактов Число закрываемых компаний в области вчетверо превысило число регистрируемых Смиренные взгляды: в соборе Христа Спасителя Калининграда встретили Рождество (фото) Голикова назвала условие для въезда иностранцев в Россию

Лента публикаций