В Башкирии водители через Интернет помогли водителю грузовика, улетевшего в кювет на «Тёщином языке»

12.11.2020 10:59 2

В Башкирии водители через Интернет помогли водителю грузовика, улетевшего в кювет на «Тёщином языке»

Вчера на опасном повороте «Тёщин язык» на трассе Белорецк – Уфа грузовая ГАЗель улетела в кювет. Из-за отсутствия связи на данном участке водитель не смог обратиться за помощью.

Проезжавшие мимо водители легковых автомобилей бросили клич в Интернете. Сообщения с просьбой помочь: «”Валдай” на “Тёщином языке” ушёл в кювет. Дорога Уфа – Белорецк, если со стороны Уфы ехать, то 103 километр. Связи с водителем, к сожалению, нет, не ловит. Информацию получила от проезжих. Помогите, пожалуйста, кто мимо едет» разлетелись моментально и дошли до спасателей.

На место происшествия выехали сотрудники пожарной части села Инзер, Белорецкого ГУП «Башкиравитодор» и ГИБДД. Они выяснили, что машина направлялась из Сибая в Уфу. Специалисты вытащили грузовик из западни, пострадавших нет.

Ранее sallaty.ru писал, что глава ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов обратился к водителям со спецобращением.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдыхающие на Балткосе нашли тело одного из унесенных накануне в море мужчин Свободен и счастлив: чем запомнился Николай Воищев Источник: в Светлогорске покончил с собой переселенный пенсионер из «Мечты» Главное о коронавирусе в четверг В России за сутки скончалось 95 пациентов с коронавирусом

Лента публикаций