В Башкирии посреди дороги свернувшись калачиком лежала лиса, её вовсе не пугали проезжавшие машины

17.02.2021 20:49 1

В Башкирии посреди дороги свернувшись калачиком лежала лиса, её вовсе не пугали проезжавшие машины

Вчера в Салаватском районе прямо посреди дороги свернувшись калачиком лежала лиса. Дикое животное на проезжей части вблизи села Бишевлярово увидела семья с маленькими детьми.

Очевидцы сняли лису на камеру. На записи видно, что животное, и правда, лежит, свернувшись, на проезжей части. Когда семья подъехала к лисе на машине, она даже не сдвинулась с места и не подняла головы. Лишь было слышно, что она урчит.

«Лежит хитра, ждёт, когда кто-нибудь дотронется. Мы не решились, тем более в машине были дети. Кто смелый? Кто видел? Уверена, что вечером лиса зашла в село, чтобы поесть. Будьте осторожны. В Аркаулово тоже прямо рядом с нами бегают», – сообщила Гульвира С. в социальных сетях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ДТП перегородило выезд из Калининграда по Балтийскому шоссе (фото) Власти отменяют перекрытие участка трассы под Зеленоградском 17 апреля В Светлогорске сдают в аренду за миллиард рублей 32 гектара земли у моря Бабура: мы рекомендовали властям продлить самоизоляцию на третью неделю Напротив стадиона «Калининград» в Преголю вновь сливают сточные воды (фото) (видео)

Лента публикаций