В 2021 году работа детских лагерей снова может быть заморожена: Власти Башкирии объяснили причину

23.01.2021 9:49 1

В 2021 году работа детских лагерей снова может быть заморожена: Власти Башкирии объяснили причину

Радий Хабиров поручил профильным ведомствам начать разработку плана мероприятий по летней оздоровительной кампании для детей и подростков на 2021 год. Речь об этом шла на встрече с членами Общественной палаты вчера.

Глава республики отметил, что работа лагерей в этом году снова будет зависеть от эпидемиологической ситуации по коронавирусу и от уровня вакцинации от него. «Мы бы с радостью дали детям возможность отдохнуть в этом году, но всё будет зависеть от ситуации с коронавирусом. Мы проведём вакцинацию, и я надеюсь, что это позволит кардинально изменить эпидемиологическую ситуацию», – заявил он.

Напомним, как сообщал sallaty.ru, летом 2020 года работу лагерей в Башкирии несколько раз переносили из-за обстановки с коронавирусом, но в итоге так и не смогли начать оздоровительную кампанию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Росгвардия разместила тендер на покупку пистолетов-электрошокеров на 3,7 млн УМВД: калининградец украл телефон у сотрудника закусочной, пока он готовил шаверму Очевидцы пожаловались на сильное загрязнение стоками водоема в Парке Победы Боррель: Россия не оправдала ожиданий ЕС, мы находимся на перепутье Власти прогнозируют сокращение турпотока в Калининградскую область в три раза

Лента публикаций