«У меня всё замечательно»: Заразившийся коронавирусом блогер-инвалид Рустам Набиев рассказал о своём самочувствии

18.11.2020 1:19 1

«У меня всё замечательно»: Заразившийся коронавирусом блогер-инвалид Рустам Набиев рассказал о своём самочувствии

Уфимский блогер-инвалид, недавно покоривший Эльбрус на руках, Рустам Набиев рассказал о состоянии своего здоровья. Напомним, недавно он сдал положительный тест на коронавирус.

По словам Рустама, у него всё замечательно. Температура поднимается только ближе к вечеру до 37,2 градусов, запахи не чувствует только частично. Ранее блогер жаловался на головные боли, сегодня он отметил, что их стало намного меньше.

От семьи – жены Индиры и двух дочек – он не изолировался, продолжает жить вместе с ним в квартире. Однако Рустам отметил, что домочадцы просто к нему не прикасаются, хотя находятся рядом. «Все чем-то заняты: Софка в телефоне, мама причёску делает, Аминка маму достаёт. Самое главное – папу никто не трогает», – посмеялся блогер.

Рустам рассказал, что из-за болезни сорвалась их поездка с женой в Сочи или Крым, где они просто хотели отдохнуть пару дней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградский зоопарк выпустил в Балтийское море первого из пяти спасённых тюленей (фото) Главное о коронавирусе в понедельник, 15 июня ВЭБ предъявил требования на 241 млн к компании, обещавшей построить промкластер Минобороны отчитался о количестве переболевших коронавирусом военнослужащих Лукашенко считает, что Белоруссия находится «в прекрасном, но очень опасном месте»

Лента публикаций