Танцовщицу из Уфы шокировало решение наставника на шоу «Танцы» на ТНТ

15.11.2020 8:29 1

Танцовщицу из Уфы шокировало решение наставника на шоу «Танцы» на ТНТ

22-летняя Арина Никогосян из Уфы не прошла последний отборочный этап шоу «Танцы» на ТНТ. К сожалению, никто из наставников не взял девушку в команду.

Арина танцевала вместе со Стасей Кожемяко. После их выступления первым заговорил Мигель – он был немногословен, так как девушки изначально пришли не в его команду. Стася заявила, что хочет попасть к Татьяне Денисовой, а Арина – к Егору Дружинину.

Татьяна Денисова не взяла Стасю в команду, отметив, что боится брать на себя такую ответственность, и похвалила Арину за стойкость в своём выборе – девушка с первых дней открыто заявляла, что хочет работать с Егором Дружинины, и стремилась попасть к нему.

Однако Егор Дружинин сделал выбор не в пользу уфимки, потому что она настолько сосредоточена во время выступления, что забывает получать наслаждение от танца, а это важно, по мнению наставника.

По реакции Арины было видно, что её обидело решение наставника. Девушка отвернулась, закрыв лицо руками, и начала удаляться со сцены. Её остановила Ляйсан Утяшева, попросив прокомментировать выбор Егора Дружинина. «На самом деле я не знаю, что сказать. Я могу только поблагодарить всех за то, что смогла побывать здесь. Спасибо большое», – сказала Арина и ушла со сцены.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: божекоровий заговор, дорогие чиновники и кино про бассейн На Аллее Смелых «притерлись» два авто, загородив проезд (видео) В Балтийске дали 10 лет тюрьмы бездомному, убившему в подъезде местного жителя Вечерний @Калининград: недоступное образование, квазирелигиозность и на краю Вечерний @Калининград: единый побег, сюрприз на дне и всем по тыкве

Лента публикаций