Следователи раскрыли новые подробности убийства двух детей в Башкирии

27.12.2020 19:09 1

Следователи раскрыли новые подробности убийства двух детей в Башкирии

В Следственном комитете Башкирии раскрыли новые подробности инцидента исчезновения отца с двумя детьми. Следователи восстановили картину произошедшего. Как ранее сообщал sallaty.ru, 26 декабря в Уфе между 37-летним мужчиной и его 31-летней женой вспыхнул конфликт из-за ревности.

В результате уфимец забрал своих годовалую дочь и шестилетнего сына и уехал на автомобиле. Спустя некоторое время на берегу реки Уршак недалеко от деревни Яппар-Янбеково Давлекановского района следственно-оперативная группа обнаружила его машину, где находились тела мужчины и двух детей с признаками отравления угарным газом.

Криминалисты в ходе осмотра нашли мобильный телефон 37-летнего подозреваемого. Выяснилось, что перед смертью он записал аудиосообщения и видеозаписи, в которых пояснил мотивы своего поступка. Следователи планируют провести судебную фоноскопическую экспертизу для идентификации голоса подозреваемого.

Также собран материал на подозреваемого для назначения посмертной психолого-психиатрической судебной экспертизы, а также назначены автотехническая и биологическая экспертиза методом исследования ДНК по изъятым предметам. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путина не пригласили в Польшу на памятные мероприятия по Холокосту «При отсутствии контроля»: на о. Канта закрыли ярмарку, собиравшую толпы людей Источник: на должность главы филиала РАНХиГС рассматривается кандидатура Плюхина В Зеленоградске третий день ищут пропавшую на пляже 12-летнюю девочку ФК «Балтика» начал продавать фирменные маски для болельщиков

Лента публикаций