Росстат огласил данные о пациентах в Башкирии, причиной смерти которых в той или иной степени стал коронавирус

09.11.2020 1:09 1

Росстат огласил данные о пациентах в Башкирии, причиной смерти которых в той или иной степени стал коронавирус

Росстат огласил данные о количестве смертей пациентов с COVID-19 или подозрением на данную инфекцию в Башкирии. Информацию распределили по четырём категориям.

В графе тех, у кого идентифицирован вирус, числится три человека (всего по России – 4 329), в графе «Возможно, COVID-19, вирус не идентифицирован» – ноль человек (по России – 870). В третьей графе «COVID-19 не является основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений заболевания» также ноль человек (по России – 1 401), в графе «COVID-19 не является основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания» – один человек (по России – 3 198).

Ранее sallaty.ru писал, что на 7 ноября в Башкирии числится 59 жертв коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: реставрация по-советски, волков бояться и чрево Горыныча Польша ответила России на заявление об ухудшении отношений между странами «И магазины с отдельным входом»: оперштаб об изменениях в режим самоизоляции Музей Мирового океана: на «Планете Океан» завершена установка стекол (фото) В Озерском районе «Ауди» врезалась в дерево, пострадали двое (фото)

Лента публикаций