Министр транспорта оценил стоимость строительства двух новых мостов в Уфе

27.01.2021 21:29 1

Министр транспорта оценил стоимость строительства двух новых мостов в Уфе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Алан Марзаев назвал примерную стоимость строительства двух новых мостов в Уфе. По его словам, следующими приоритетными дорожными проектами в столице будут сооружения в створе улицы Интернациональной и в Кузнецовском затоне, пишет UfaTime.ru.

Марзаев рассказал на брифинге, что экспертиза моста в Черниковке уже завершена, а объект в Кузнецовском затоне ожидает рассмотрения вопроса о проектировании.

Как отметил министр, без федерального финансирования реализация этих проектов может затянуться. «Нам надо понимать, что эту штангу регион самостоятельно не поднимет», – добавил он. По предварительным подсчётам, каждое сооружение обойдётся в более 10 млрд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Евросоюз расширил санкции против Белоруссии, включив в список Лукашенко Андрей Ермак: победитель «Кинотавра-2020» намерен снять фильм в Калининграде Такие времена: зачем Калининграду «Новая Ганза» и в чем ее суть Лишь 1% осуждённых в России иностранцев приходится на жителей дальнего зарубежья Путин считает, что чиновников надо наказывать за оскорбления граждан

Лента публикаций