Компания «БашРТС» сообщила, что сделает перерасчёт за тепло, но может потребовать деньги обратно

05.02.2021 18:19 1

Компания «БашРТС» сообщила, что сделает перерасчёт за тепло, но может потребовать деньги обратно

Компания «БашРТС» сообщила о готовности сделать перерасчёт абонентам, чьи платежи выросли с ноября по декабрь 2020 года на 42% и выше. В организации подчеркнули, что в домах с индивидуальными приборами учёта теплоэнергии он возможен в том случае, если нарушения выявили надзорные органы.

«Перерасчёт за отопление носит заявительный характер и возможен только при условии полного погашения задолженности перед «БашРТС». В настоящее время продолжается проверка корректности начисленных сумм и других факторов. Не исключено, что сумма перерасчёта будет вновь включена в квитанции последующих месяцев, если по итогам проверки подтвердится корректность выставленных начислений и данных, полученных от УК», – рассказали в компании.

Бланк заявления на перерасчёт можно скачать на официальном сайте «БашРТС». Заполненные копии (фото или сканы) можно направить:

- через сервис «Виртуальная приёмная» в личном кабинете клиента;

- по почте bashrtskp@bgkrb.ru;

- по номеру WhatsApp 8-987-100-58-11 (только приём заявлений);

- в личных сообщениях официальных сообществ компании в «ВКонтакте» и Facebook.

Также документы можно занести лично в ближайший центр обслуживания клиентов. Для консультации необходима предварительная запись по телефону: 8-800-511-30-15 (звонки принимают с 8:30 до 17:30 по будням, с 9:00 до 18:00 по субботам).

Заявление можно подать до 15 апреля 2021 года. При соблюдении всех требований перерасчёт будет указан в первой квитанции, которую абонент получит после подачи документов.

Как сообщал sallaty.ru, ранее компания обещала, что вернёт деньги всем потребителям, чьи счета выросли необоснованно (независимо от роста в 42%).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработчик танка «Армата» рассказал, когда его начнут поставлять в войска Людмилу Осипову обвинили в поборах с родителей на 7,1 млн руб. Она вину отрицает Правительство: контракт на благоустройство острова Канта заключен без нарушений Трамп заявил о выходе США из Договора по открытому небу Калининградец забрался по газовой трубе на второй этаж и украл ноутбук

Лента публикаций