«Когда долго не виделись, я скучал»: Андрей Назаров рассказал об Ульфате Мустафине

29.10.2020 21:59 1

«Когда долго не виделись, я скучал»: Андрей Назаров рассказал об Ульфате Мустафине

Не стало мэра Уфы Ульфата Мустафина. Соболезнования его родным и близким выразили власти города и республики. Андрей Назаров, премьер-министр правительства, рассказал, каким человеком был Ульфат Мустафин.

Он сообщил, что познакомился с мэром почти 20 лет назад. «Мы быстро подружились. Потом судьба нас то сводила вместе, то снова разлучала. Когда мы долго не виделись, я по нему скучал. Он был человеком неординарным, очень мудрым, сдержанным», – поделился Назаров.

Он отметил, что Ульфат Мустафин всегда с достоинством воспринимал критику и очень любил столицу, старался улучшить жизнь в ней. Также Назаров рассказал, что мэр хорошо умел слышать и слушать собеседника.

«В общении с ним всегда подкупала его необычайная лёгкость», – отметил премьер-министр.

Он выразил соболезнования родным и близким Ульфата Мустафина и подчеркнул, что о нём сохранят добрую память. «Пусть он покоится с миром», – добавил премьер-министр.

Ранее sallaty.ru сообщал, что мэр скончался из-за осложнений пневмонии и коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде 46-летняя женщина угрожала выкинуть из окна годовалого внука Кирилл Юткин покинул пост руководителя «Янтарьэнерго» Медсестра и учитель установили на телефон приложение и лишились 578 тыс. рублей Власти региона хотят провести «на крыльях» турсезона «большой» экофестиваль Музей Мирового океана потерял 30 млн рублей за время карантина

Лента публикаций