«Когда долго не виделись, я скучал»: Андрей Назаров рассказал об Ульфате Мустафине

29.10.2020 21:59 1

«Когда долго не виделись, я скучал»: Андрей Назаров рассказал об Ульфате Мустафине

Не стало мэра Уфы Ульфата Мустафина. Соболезнования его родным и близким выразили власти города и республики. Андрей Назаров, премьер-министр правительства, рассказал, каким человеком был Ульфат Мустафин.

Он сообщил, что познакомился с мэром почти 20 лет назад. «Мы быстро подружились. Потом судьба нас то сводила вместе, то снова разлучала. Когда мы долго не виделись, я по нему скучал. Он был человеком неординарным, очень мудрым, сдержанным», – поделился Назаров.

Он отметил, что Ульфат Мустафин всегда с достоинством воспринимал критику и очень любил столицу, старался улучшить жизнь в ней. Также Назаров рассказал, что мэр хорошо умел слышать и слушать собеседника.

«В общении с ним всегда подкупала его необычайная лёгкость», – отметил премьер-министр.

Он выразил соболезнования родным и близким Ульфата Мустафина и подчеркнул, что о нём сохранят добрую память. «Пусть он покоится с миром», – добавил премьер-министр.

Ранее sallaty.ru сообщал, что мэр скончался из-за осложнений пневмонии и коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России разгромила Кипр и досрочно вышла на Евро-2020 В Советске утренняя гостья ударила ножом хозяина за отказ угостить ее алкоголем Льготы областных властей для малого бизнеса оказались плохо востребованы «Вертолеты России» хотят вложить 400 млн руб. в калининградский авиаремонтный завод Налоговики пообещали оттягивать принудительные взыскания с туристической отрасти

Лента публикаций