Интернет-пользователь через час после жалобы Радию Хабирову получила телефон представителя власти

06.02.2020 8:09 0

Интернет-пользователь через час после жалобы Радию Хабирову получила телефон представителя власти

Вчера одна из интернет-пользователей обратилась в соцсетях к Радию Хабирову с жалобой на бездействие властей Аургазинского района. В итоге ей удалось получить личный телефон одного из чиновников.

Женщина сообщила, что жители Толбазов «сидят без дорог» уже четыре дня. «Не можем отвести детей в школу, детские сады. В нашем районе есть дети-инвалиды, беременные. Жаловались в прокуратуру, звонили в Вашу приёмную, 112, но толку ноль. Пожалуйста, помогите нам», – написала она Хабирову. Также женщина сообщила, что недавно скорая помощь не смогла проехать к больному ребёнку и маме пришлось нести его до автомобиля на руках.

Примерно через час под жалобой появился комментарий администрации Аургазинского района. «5 февраля 2020 года в микрорайоне Северный-2 села Толбазы целый день работали две единицы спецтехники. Снег плотный, поэтому техника двигается очень медленно. Завтра усилим ещё двумя более мощными тракторами», – сообщил глава администрации Толбазинского сельского поселения Айдар Нафиков. Он пообещал рассказать о результатах и попросил отнестись к происходящему с ситуацией. «Надеемся, что справимся с ситуацией», – добавил Нафиков. В конце он оставил свой телефон, попросив в случае возникновения вопросов обращаться к нему лично, передаёт UfaTime.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Финуправляющий оспорил отчуждение активов обанкротившегося бизнесмена Дудина В Турции зафиксировали третий пик коронавируса Около стадиона «Калининград» установили 11-метровую экотрибуну (фото) Вечерний@Калининград: последняя осень «Спартака» и Польша в наших сердцах Задержан учредитель стройфирмы, выигравшей миллиардный контракт на реконструкцию ДОБ

Лента публикаций