Глава Минздрава рассказал, когда в Башкирии начнётся масштабная вакцинация от COVID-19

27.10.2020 14:39 1

Глава Минздрава рассказал, когда в Башкирии начнётся масштабная вакцинация от COVID-19

Министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сообщил, что широкая вакцинация против коронавируса начнётся в конце этого – начале следующего года.

По его словам, сроки начала масштабной иммунизации населения от COVID-19 зависят от накопления технологических возможностей, наращивания промышленных оборотов производства вакцины и полного обобщения информации о пострегистрационных исследованиях препарата.

Представитель Минздрава РБ сообщил, что на сегодня в России зарегистрировано три вакцины, с ними проводятся необходимые исследования для того, чтобы эти препараты работали максимально эффективно.

Ранее sallaty.ru писал, что в ближайшее время Башкирия получит ещё одну партию вакцины от коронавируса, произведённой в Институте Гамалеи. Напомним, первая партия поступила в количестве 40 доз 18 сентября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На электричество для стадиона «Калининград» выделили еще 26,5 млн руб. Щебень и прочие строительные материалы с доставкой Власти разрешили вдвое увеличить число зрителей на матчах «Балтики» В Калининград привезли одну из вакцин от коронавируса Вечерний @Калининград: нельзя летать, веселиться, голодать и жить с комфортом

Лента публикаций