Глава «Башнефти» получил орден из рук Радия Хабирова

12.06.2019 21:19 0

Глава «Башнефти» получил орден из рук Радия Хабирова

В Уфе состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО АНК «Башнефть». Присутствовавший на мероприятии врио главы РБ Радий Хабиров наградил главу компании Андрею Шишкину.

Рукоодитель республики вручил Шишкину орден «За заслуги перед Республикой Башкортостан». «Успехи любой компании зависят от эффективного менеджмента. В «Башнефти» бизнес-процессы организованы на самом высоком уровне. И в этом – большая заслуга президента «Башнефти» Андрея Николаевича Шишкина. С первых дней Вы, уважаемый Андрей Николаевич, поддерживаете все планы и начинания нашей республики, работаете в интересах её жителей», – отметил Хабиров.

Врио главы региона также подчеркнул, что «Башнефть» является «национальным достоянием» и «гордостью» нашей экономики. В 2018 году ее выручка выросла на 28%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр энергетики РФ: весь мир уже устал от американских санкций Калининградцев с детьми приглашают на квест-акцию «Семейная диспансеризация» Калининградка получила 7 лет колонии за убийство 78-летнего сожителя Дятлова: мост в Ласкино закрыли из-за сгнивших балок (фото) В Калининграде на форту № 5 во время реконструкции битвы произошел пожар (фото)

Лента публикаций