Фургоны Volkswagen Crafter со скидкой до 660 тысяч рублей в Газпромбанк Автолизинге

10.11.2020 12:29 2

Фургоны Volkswagen Crafter со скидкой до 660 тысяч рублей в Газпромбанк Автолизинге

Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, сообщает о специальных условиях на фургоны Volkswagen Crafter. Суммарная скидка от автопроизводителя, включая выгоду при сдаче имеющегося автомобиля по программе трейд-ин, а также дополнительные 2% за платежную дисциплину от лизинговой компании, позволят ее клиентам сэкономить до 660 тыс. руб. при приобретении универсального помощника в версии Kasten L5H3.

Серия легких коммерческих автомобилей Volkswagen Crafter отлично зарекомендовала себя как практичное решение любых задач бизнеса. С самого своего появления в 2006 году она дополняется всевозможными исполнениями (в том числе спецавтомобилями). Основным из них является цельнометаллический фургон Kasten с рекордной для класса вместительностью и продуманной системой крепления грузов. Причем поклажу в нем можно разместить и под крышей, предлагающейся в нескольких вариантах – от стандартной до сверхвысокой (2,8 метра).

В рамках фирменной концепции легкого лизинга (упрощенный и ускоренный документооборот, включая заключение сделок при помощи ЭЦП) клиентам Газпромбанк Автолизинга будут предложены гибкие условия финансирования немецких фургонов. Так, начать эксплуатировать переднеприводный Crafter Kasten L5H3 (РРЦ – 2 994 600 рублей) с длинной колесной базой и удлиненным свесом, а также высокой крышей, позволяющими увеличить объем грузового отделения до 16,4 м³ и вместить в нем до шести европаллет, юридические лица и ИП могут, внеся всего 7% аванса (209 622 рубля). При этом договор будет заключен на 3 года, ежемесячный платеж составит 84 833 рубля, а на выкупной распределится 2 000 рублей остатка. После этого автомобиль можно переоформить в том числе на физлицо.

Значительно снизить нагрузку на бюджет предприятия позволит расчет с минимальным ежемесячным платежом, равным 25 564 рубля. Договор в этом случае заключается на 5 лет, а в качестве аванса вносится 49% от стоимости предмета лизинга.

В зависимости от выбранной программы финансирования достигаемая в результате суммарная экономия по налогам на прибыль и НДС достигает 1,02 млн рублей.

Все подробности о действующей акции – у менеджеров компании Газпромбанк Автолизинг по телефону +7 (800) 100-20-69.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мэрия: новый конкурс предусматривает автобусы не старше 8 лет с кондиционерами Информагентство Bloomberg обвинили в дезинформации читателей о рейтинге Путина Власти Калининградской области выделяют 190 млн руб. на поддержку сельского хозяйства Бетон и пустота: в Калининграде завершается благоустройство Нижнего озера (фото) Европейский центральный банк: доверие к евро достигло исторического максимума

Лента публикаций