Это очень легкий слоеный салатик, количество ингредиентов которого можно по желанию кулинара как увеличивать так и уменьшать. Итак, приступим к приготовлению, а начнем с подготовки необходимых ингредиентов.
Для 2-3 порций салата нам понадобится по 200 грамм яблок, огурцов и морковки, 150 грамм креветок, сок половины лимона и майонез.
Морковку, огурцы и яблоки нужно натереть на терке и разложить по отдельных емкостях. Что касается креветок, то мы их очищаем и мелко нарезаем.
Салаты выкладывается на глубокую тарелку слоями. Первым слоем будут свежие огурцы –их мы кладем на дно тарелки и по верху смазываем майонезом. Дальше выкладываем морковку и ее также смазываем майонезом, яблоки опять же смазываем майонезом. Ну и завершающим слоем нашего салата будут креветки.