Картофельный салат с редисом, капустой и зеленым луком

Салат с картофелем, редисом и капустойЛето – пора отпусков, и даже на кухне хочется чего-то легкого. Самое время приготовить быстрый и вкусный рецептик салата, отведав который можно было бы не опасаться за возможный лишний вес.

Сегодня я расскажу вам на страницах блога, как приготовить хрустящий, аппетитный картофельный салат с добавками овощей и зелени. В качестве ингредиентов нам понадобится:
1 кг картофеля, пучок редиса, пучок зеленого лука, немного пекинской капусты, 1 ст. л. семян подсолнечника, 2 ст. л. оливкового масла, головка чеснока, соль и черный перец по вкусу.

Приготовление (20-30 минут):
Картофель почистить от кожицы, нарезать кубиками и отварить. Воду слить, оставить охлаждаться.

Каждый редис нарезать на несколько долек. Мелко порезать зеленый лук, тонко пошатковать капусту.

Смешать все компоненты салата в одной миске, приправить солью и перцем, полить масло. Готово!

Добавить комментарий