Власти Калининграда рассказали, чем чаще всего незаконно торгуют на улицах

08.02.2020 1:09 0

Власти Калининграда рассказали, чем чаще всего незаконно торгуют на улицах

За незаконную торговлю на улицах Калининграда за неделю составлено 23 протокола, сообщает пресс-служба администрации города в пятницу, 7 февраля.

По словам начальника отдела жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства комитета муниципального контроля Ирины Коровиной, специалисты отдела работали на улицах Куйбышева, Невского, Интернациональной, Барнаульской, Солдатской, Согласия, Грига, Театральной, Московском и Ленинском проспектах.

Чаще всего на городских улицах торгуют продуктами питания, в том числе польского производства, мясом, рыбой, конфетами, овощами, а также носками, очками, бытовой химией и прочим товаром, соорудив на тротуарах торговые ряды.

Материалы будут направлены в адрес мировых судей города для принятия мер административного воздействия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свая Эдик вместо Снегурочки: у стадиона «Калининград» появился Домик Деда Мороза (фото) Очевидцы: в Минске применили светошумовые гранаты против протестующих Чиновника Минспорта РФ уволили за сокрытие данных о покупке женой квартиры в Москве Куклы pullip для вашей коллекции Мошенники обманули пенсионерку на 90 тыс. рублей, взломав страничку ее дочери

Лента публикаций