В прокуратуре решили обратить внимание на проблемы детей-сирот и дольщиков

06.08.2020 22:09 1

В прокуратуре решили обратить внимание на проблемы детей-сирот и дольщиков

В прокуратуре Калининградской области решили обратить особое внимание на проблему обеспечения жильем детей-сирот, соблюдение прав дольщиков, работу в сфере оборонного заказа, вопросы землепользования, реализацию приоритетных национальных проектов и соблюдение законности на досудебной стадии уголовного судопроизводства. Об этом говорится в пресс-релизе по итогам расширенного заседания коллегии с участием начальника управления Генеральной прокуратуры в СЗФО Нелли Солнышкиной, размещенном на сайте ведомства.

Вышеперечисленные проблемы, как отмечается в документе, «актуальны и по большей части не разрешены». Также отмечается, что «по итогам обсуждения выработан комплекс мер, направленных на защиту прав граждан, общества и государства и на решение актуальных в регионе проблем».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Мегаполисе» и ТД «Калининский» нашли нарушения пожарной безопасности Под Светлогорском опрокинулся грузовик (фото) Власти Нидерландов решили полностью отказаться от названия Голландия Из-за коронавируса Россия временно «закрывает границу» с Ираном В Калининграде мужчина пытался доставить в тюрьму трубу с марихуаной (фото)

Лента публикаций