В поселке Рыбачий коммунальщики нашли в колодце коллектора тело женщины

14.05.2021 23:09 1

В поселке Рыбачий коммунальщики нашли в колодце коллектора тело женщины

В поселке Рыбачий Зеленоградского округа в колодце коллектора обнаружено тело женщины. Как сообщили «Новому Калининграду» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, происшествие случилось вечером в пятницу, 14 мая.

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что сотрудники зеленоградского водоканала обнаружили в колодце тело женщины. На место происшествия выезжал следователь. Личность погибшей установлена — ей оказалась 77-летняя местная жительница, которая с 9-го мая отсутствовала по месту жительства.

«В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на криминальный характер смерти на теле женщины не обнаружено. Назначена судмедэкспертиза, выясняются все обстоятельства произошедшего», — сообщила официальный представитель СУ СКР Наталья Гацко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В правительстве области назвали число трасс, где за копейку вырубят деревья Власти: через калининградский офшор в Россию инвестировали 32 млрд руб. Гидрометцентр: в Калининграде на неделе температура поднимется выше +10° Среди заболевших коронавирусом за сутки — семилетний ребёнок и моряк В Минске возбудили дело о ложном минировании самолета, направлявшегося в Калининград

Лента публикаций