В ЕСОО разъяснили, как калининградцы могут оплатить квитанции за вывоз мусора

28.05.2021 8:49 1

В ЕСОО разъяснили, как калининградцы могут оплатить квитанции за вывоз мусора

Региональный мусорный оператор, с оплатой квитанций за услуги которого в мае возникли проблемы, разъяснил, как калининградцы могут рассчитаться за вывоз ТКО. Информация размещена на сайте горадминистрации.

В сообщении уточняется, что с мая 2021 года платежи за коммунальную услугу по обращению с ТКО должны вноситься по новым реквизитам, на расчётный счёт ООО «РИВЦ «Симплекс».

Как утверждают в ЕСОО, всем клиентам, у которых ранее была подключена услуга автоплатежа, пришло СМС-сообщение с номером лицевого счета и новой датой автоплатежа. Для того чтобы автоплатеж был сохранен, его нужно подтвердить ответным СМС в соответствии с инструкцией, полученной в сообщении. В случае если возникнут затруднения, рекомендуется отключить данную услугу и подключить ее заново.

Краткая инструкция по подключению «Автоплатежа»: в web-версии Сбербанк онлайн и в мобильном приложении 2 способа.

1. Провести платеж по штрихкоду или из каталога «Дом -> Квартплата -> РИВЦ Симплекс -> Услуги по обращению с ТКО-ЕСОО». Из успешно проведенного платежа нажать кнопку -> Подключить Автоплатеж.

2. «Платежи -> Автоплатежи и автопереводы -> Подключить ->Автоплатеж -> Набрать в строке поиска Симплекс или выбрать из каталога -> Услуги по обращению с ТКО-ЕСОО -> Подключить Автоплатеж».

Вместе с тем, при оплате коммунальной услуги по обращению с ТКО в некоторых терминалах для самостоятельной оплаты может быть запрошен код УК. В указанном случае вам необходимо осуществить следующие действия: зайти в раздел «Платежи», в поле «Поиск» указать «Симплекс», далее «РИВЦ «Симплекс», услуги по обращению с ТКО, ЕСОО. Код УК — 0 (при оплате за вывоз мусора по QR-коду его вводить не требуется).

При возникновении любых затруднений с оплатой услуг или обнаружения некорректных данных в полученных документах на оплату необходимо:

- обратиться в Центр обслуживания клиентов лично по адресу г. Калининград, ул. Озерная, 33 или по телефону 8 (4012) 31-07-30, или воспользоваться «Формой обращения граждан» на сайте http://new.esoo39.ru/;

- по телефону 8 (4012) 643-585.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Минцифры: при смене оператора срок переноса номеров следует сократить до 2 часов «Балтика» снова не проиграла и повторила рекорд 60-летней давности В Гвардейске гость до смерти забил хозяина квартиры в новогоднюю ночь В ночь с пятницы на субботу в области закрываются все таможенные посты Из-за COVID для дворца спорта на Горького покупают измеряющие температуру тела камеры

Лента публикаций