Полиция провела рейд в Московском районе, раскрыла 6 преступлений, завела 46 дел по КоАП

13.07.2019 18:39 0

Полиция провела рейд в Московском районе, раскрыла 6 преступлений, завела 46 дел по КоАП

Полиция провела масштабный рейд в Московском районе областного центра, в котором приняли участие более 50 человек. В результате удалось раскрыть серию преступлений и пресечь множество административных правонарушении, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда» в пресс-службе УМВД в субботу.

В ходе рейда были сформированы 15 пеших и 4 автомобильных патрулей. Полицейские проверили 139 человек, состоящих на различных видах учета, обследовали торговые точки, развлекательные заведения, стоянки транспортных средств, гаражные общества. В результате возбуждено 46 административных дел, среди которых распитие спиртосодержащих напитков в общественных местах, продажа нелицензированной алкогольной продукции и табачных изделий, не имеющих специальных акцизных марок. Изъято 783 пачки сигарет, 223 бутылки алкоголя и 14 килограммов санкционной продукции.

За время рейда было раскрыто 6 преступлений. Так, задержаны 4 подозреваемых за совершение хищений мобильных телефонов и велосипедов. В отношении них возбуждены уголовные дела по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Кроме того, привлечен к уголовной ответственности по статье 167 УК РФ «Повреждение имущества» злоумышленник, повредивший автомобиль на улице Дзержинского. Также сотрудники полиции задержали горожанина, подозреваемого в причинении легкого вреда здоровью. Подозреваемый во время распития алкогольной продукции нанес удар пивной кружкой по голове знакомого. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ «Причинение легкого вреда здоровью».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обвиняемый в госизмене помощник Цуканова обжаловал арест В ДТП на Светлогорской трассе пострадал шестилетний мальчик На автомобилистку, сбившую насмерть пенсионерку на ул. Муромской, завели уголовное дело В Советске женщина-водитель спровоцировала ДТП, в котором пострадал скутерист Атмосфера добрососедства, или лайфхаки, как правильно выбрать квартиру

Лента публикаций