Передано в суд дело калининградского риелтора, присваивавшего задатки

18.06.2019 1:29 0

Передано в суд дело калининградского риелтора, присваивавшего задатки

Полиция закончила расследование уголовного дела в отношении генерального директора калининградской риелтерской фирмы. Как было установлено в ходе расследования, 49-летняя женщина обманывала клиентов желающих купить недвижимость в Калининградской области. Об этом сообщает начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

Как выяснили сотрудники полиции, злоумышленница заключала с покупателями фиктивные договоры и брала с них задатки. Деньги обвиняемая похищала, а обещанные квартиры продавала другим клиентам. Следователи установили 4 факта незаконной деятельности генерального директора с причинением ущерба потерпевшим в 2,5 млн руб.

Уголовное дело по статье «мошенничество» с утвержденным обвинительным заключением в отношении риелтора и ее сообщника передано в суд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин умер Жителю Прохладного дали 400 часов обязательных работ за угрозу убийством Калининградские поисковики проводят уроки безопасности для младшеклассников Пограничники задержали двух россиян при попытке скрыться в Литве Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России от соревнований

Лента публикаций