Ночью в Калининграде сгорел жилой дом, погибли двое мужчин

07.01.2021 12:09 1

Ночью в Калининграде сгорел жилой дом, погибли двое мужчин

В ночь с 6 на 7 января в Калининграде на улице Тамбовской загорелся жилой дом. Погибли два человека, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

«Личности погибших установлены, ими оказались 35-летний и 61-летний местные жители, проживавшие в указанном доме. Видимых повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, на телах погибших не обнаружено. Для установления точной причины смерти назначены судебно-медицинские экспертизы. Точную причину и очаг возгорания позволит определить пожарно-техническая судебная экспертиза», — рассказали в СУ СК.

В региональном МЧС отметили, что сообщение о пожаре в жилом доме довоенной постройки поступило 6 января в 23:39. Возгорание произошло на первом расселенной части и части мансардного этажа. Для ликвидации огня были привлечены 27 специалистов и 5 единиц техники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Очевидцы: на Моспроспекте сбили велосипедиста, поехавшего на красный свет Калининградский госархив: с начала строительства Дома Советов прошло 50 лет БФУ: в понедельник калининградцы смогут увидеть редкое явление — транзит Меркурия В Калининграде ищут школьника, пропавшего почти две недели назад (фото) Власти Калининграда выделяют 9 млн рублей на 14 стеклянных остановочных павильонов

Лента публикаций