«Мы предупреждали»: Алиханов пообещал снести самострой на проспекте Победы

28.05.2020 2:29 1

Антон Алиханов пообещал снести незаонно возводимое здание на проспекте Победы. Об этом губернатор написал в среду, 27 мая, в своем Instagram.

«Проспект Победы. Незаконная стройка, ни разрешения на стройку, ни соблюдения градостроительных регламентов», — сообщил глава региона в подписи к фото недостроенного многэтажного здания.

По словам Алиханова, собственник уведомлен о незаконности работ, городская администрация обратилась в суд, но стройка «только разгорается с новой силой».

«Дорогой застройщик, занимаюсь этим лично, оставьте чаяния с кем-то что-то „решить“. Пример, когда мы предупреждали, нас не услышали, а потом приходится сносить почти готовый самострой, есть свежий в Янтарном. Учитесь на чужих ошибках», — заявил в своем сообщении губернатор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нужны ли стероиды спортсмену-любителю В облдуме объяснили, почему нужно повышать плату за капремонт для калининградцев Минздрав РФ: нет оснований считать, что ситуация с COVID-19 стабилизировалась В Литве выходили самого маленького младенца в мире Пропавший два дня назад калининградский уличный художник нашелся

Лента публикаций