Кропоткин: дайте мне название детского сада, в который можно свободно пройти

21.05.2021 6:59 1

Кропоткин: дайте мне название детского сада, в который можно свободно пройти

Горвласти считают, что охрана в образовательных учреждениях Калининграда организована хорошо. Тем не менее, вопрос с ее бюджетным финансированием будет обсуждаться. Об этом заявил журналистам в четверг, 20 мая, глава города Андей Кропоткин.

«Вы имеете в виду профессиональную охрану за счет бюджета? Я пока не могу ответить на этот вопрос. Вопрос будет безусловно обсуждаться, проговариваться, но на самом деле сегодня не просто пройти в школу-то, я не знаю, попробуйте, пройдите в любую школу. То есть, вас в любом случае кто-то встретит, в любом случае где-то есть турникеты — во многих школах, кстати», — заявил Кропоткин. То же самое, по его мнению, касается детсадов. «Если есть такой детский сад, где легко можно пройти, дайте название этого детского сада, потому что я таких не знаю. Потому что сегодня действительно с точки зрения охраны детей, безопасности мы уже как несколько лет навели порядок. А физическая охрана, кто ее выполняет — это уже немножко другой вопрос, пока справляются все собственными силами, наши руководители», — сказал Кропоткин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Печатной белый пикап сбил пенсионерку и скрылся с места ДТП «Заразу нам возить не надо»: Лукашенко запретил впускать в страну выехавших белорусов СМИ: возле здания Европарламента в Страсбурге мужчина облил себя бензином и поджег На дороге «Борское — Гвардейск» закрыто движение транспорта по аварийному мосту Путин утвердил новую структуру правительства страны

Лента публикаций