Калининградских старшеклассников с понедельника переводят на дистант

12.11.2020 18:49 2

Калининградских старшеклассников с понедельника переводят на дистант

С 16 ноября старшеклассники города Калининграда переводятся на дистанционный формат обучения. Также по всей области на такой формат переходят подростковые и молодёжные клубы. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг, 12 ноября, сообщили в региональном оперативном штабе по контролю за коронавирусной инфекцией. Соответствующие изменения внесены в постановление регионального правительства.

В дистанционной форме будут проходить:
— занятия в 6 — 10 классах муниципальных и частных школ Калининграда (с 16 ноября до 1 декабря),
— занятия в 7 — 10 классах ШИЛИ (с 16 ноября до 1 декабря),
— обучение во всех организациях дополнительного образования (кроме предпрофессиональных в области спорта) Калининграда (с 16 ноября до 1 декабря),
— занятия в подростковых и молодежных клубах, организациях, реализующих дополнительные общеобразовательные программы, дополнительные профессиональные программы профессионального обучения, программы и проекты в сфере государственной молодежной политики и добровольчества по всей области.

Накануне о предстоящем переводе старшеклассников на дистанционное обучение написал в своем «Инстаграме» губернатор региона Антон Алиханов.

Ранее до 4 декабря на дистанционное обучение были направлены студенты колледжей и вузов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель области подозревают в даче заведомо ложных показаний в интересах приятеля Названы крупнейшие получатели сельхоз субсидий в Калининградской области Стадион «Калининград» планирует зарабатывать на нейминге и оперных концертах В Правдинске мальчик со СМА не получил «Спинразу», его отец сходил к Генпрокурору Несмотря на обещание властей, автобусную и трамвайную остановки на Острове не совместили

Лента публикаций