Рецепт сытного салата из куриной печени

Рецепт сытного салата из куриной печени

Рецепт сытного салата из куриной печениЭто хороший выбор для быстрого обеда. В результате получаем не только интересное сочетание вкусов, но и здоровую еду. Печень хорошо сочетается с многими овощами и ее приготовление не займет много времени.
Сначала попробуем приготовить салат из куриной печени по такому рецепту:
300 г печени, 2 ст. л. оливкового масла, пучок руколы, 1 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. кленового сиропа, 1/2 ч. л. соли.

В разогретой сковородке с маслом обжариваем печень в течение примерно 7-10 минут, постоянно переворачивая. Пока мясо жарится, подготовьте две тарелки. Рукколу промойте и выложите на тарелки, сверху на листья выкладываем обжаренную куриную печень.
На еще горячую сковородку выливаем кленовый соус и вино, помешиваем и полученным соусом поливаем блюдо сверху. Слегка посыпать солью и можно подавать.

Рецептов салата с куриной печенью довольно много, можно попробовать приготовить его и с таких продуктов:
2 сваренных вкрутую яйца, 250 г куриной печени, сливочное масло для жарки, листья салата, консервированная кукуруза, листья салата, хлебные гренки, соус с горчицы и оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Куриную печень порезать на половинки, промыть, воду слить, посыпать мукой и обжарить на сковородке со сливочным маслом. Салат порвать руками, вложить на тарелку, добавить кукурузу, кусочки гренок, нарезанные кубиками яйца и все перемешать.
Полить заправкой из горчицы, смешанной с оливковым маслом. Сверху положить горячую печень, посолить и поперчить. На все про все уйдет всего лишь 15 минут.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные стоматологические услуги в клинике Asmus в Ташкенте Увлекательная охота на тунца в Испании В Литве с 1 января изменяются Правила дорожного движения МЧС: утром в пятницу ветер усилится до 29 м/с Трубоукладчик «Академик Черский» вернулся в зону достройки «Северного потока-2»

Лента публикаций