Салат с индейкой, перцем и горошком

Салат с индейкой, перцем и горошком

Салат с индейкой и сладким перцемПростой состав этого рецепта, а также отсутствие сложностей в приготовлении, делает его доступным и хорошим в качестве выбора. Добавление к нежному мясу индейки травы эстрагона, делает блюдо ароматным и пикантным.

Компоненты: 300 грамм филе индейки, 3 красных болгарских перца, 1/2 банки зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза (или чуть больше), 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, щепотка сушеного эстрагона, соль и молотый черный перец.

Филе индейки отварить, а затем порезать кубиками и обжарить до легкой румяности. Перец хорошо промыть, разрезать и почистить от семян, нарезать кубиками. Горошек откинуть на сито, смешать с перцем и мясом.

Залить все ингредиенты майонезом, приправить солью, перцем и эстрагоном. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Багратионовском задержали женщину, которая душила мать, угрожая убийством Вечерний @Калининград: трагедия в Шереметьево, срок за орган и лета не будет ТРК «Эпицентр» и «Балтийский вернисаж»: бок о бок с творчеством Организованным туристам из России дали две недели, чтобы покинуть Грузию В Калининградской области прогнозируется теплое и солнечное начало лета

Лента публикаций