Салат с индейкой, перцем и горошком

Салат с индейкой, перцем и горошком

Салат с индейкой и сладким перцемПростой состав этого рецепта, а также отсутствие сложностей в приготовлении, делает его доступным и хорошим в качестве выбора. Добавление к нежному мясу индейки травы эстрагона, делает блюдо ароматным и пикантным.

Компоненты: 300 грамм филе индейки, 3 красных болгарских перца, 1/2 банки зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза (или чуть больше), 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, щепотка сушеного эстрагона, соль и молотый черный перец.

Филе индейки отварить, а затем порезать кубиками и обжарить до легкой румяности. Перец хорошо промыть, разрезать и почистить от семян, нарезать кубиками. Горошек откинуть на сито, смешать с перцем и мясом.

Залить все ингредиенты майонезом, приправить солью, перцем и эстрагоном. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Роспотребнадзора назвала локдаун не самым эффективным средством в борьбе с COVID-19 В Драмтеатре поставят спектакль по повести Эрнста Теодора Гофмана 102-летняя жительница Пионерского прошла курс вакцинации от коронавируса Прокуратура обнаружила нарушения в нескольких аптеках в Гусеве Антикоррупционная служба принесла в суд по Заливатскому скриншоты репортажа «Вестей»

Лента публикаций