Простой состав этого рецепта, а также отсутствие сложностей в приготовлении, делает его доступным и хорошим в качестве выбора. Добавление к нежному мясу индейки травы эстрагона, делает блюдо ароматным и пикантным.
Компоненты: 300 грамм филе индейки, 3 красных болгарских перца, 1/2 банки зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза (или чуть больше), 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, щепотка сушеного эстрагона, соль и молотый черный перец.
Филе индейки отварить, а затем порезать кубиками и обжарить до легкой румяности. Перец хорошо промыть, разрезать и почистить от семян, нарезать кубиками. Горошек откинуть на сито, смешать с перцем и мясом.
Залить все ингредиенты майонезом, приправить солью, перцем и эстрагоном. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.