Салат с индейкой, перцем и горошком

Салат с индейкой, перцем и горошком

Салат с индейкой и сладким перцемПростой состав этого рецепта, а также отсутствие сложностей в приготовлении, делает его доступным и хорошим в качестве выбора. Добавление к нежному мясу индейки травы эстрагона, делает блюдо ароматным и пикантным.

Компоненты: 300 грамм филе индейки, 3 красных болгарских перца, 1/2 банки зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза (или чуть больше), 3 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, щепотка сушеного эстрагона, соль и молотый черный перец.

Филе индейки отварить, а затем порезать кубиками и обжарить до легкой румяности. Перец хорошо промыть, разрезать и почистить от семян, нарезать кубиками. Горошек откинуть на сито, смешать с перцем и мясом.

Залить все ингредиенты майонезом, приправить солью, перцем и эстрагоном. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Верите, что им по 18?: в Калининграде прошел Чемпионат Европы по регби (фото) Сабайон рецепт десерта Доход главы Калининграда Алексея Силанова упал на 1,5 млн рублей Россия опередила другие страны по числу полученных шенгенских виз Пивной рай в Karlovy Pivovary

Лента публикаций