Это очень простой салат. Над ним не надо много работать, а получается вкусно и сытно!
Компоненты:
5 вареных картофелин
1 банка консервированной фасоли
полпучка редиски, 5 корнишонов
300 г вареной колбасы, 150 г майонеза
зелень петрушки, соль
молотый перец, горчица
Приготовление салата:
Отваренный картофель нарезать небольшими кубиками. С консервированной фасоли слить воду и добавить ее к картофелю. Корнишоны и вареную колбасу тоже нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать половину подготовленной зелени петрушки и половину редиски. Все компоненты хорошо перемешать и добавить майонез. Добавить соль, перец и горчицу.
Выложить приготовленный салат на тарелку. По краям выложить нарезанную оставшуюся редиску, а сверху посыпать измельченной зеленью петрушки.