Хрустящие тарталетки с начинкой из тунца, кукурузы, красной фасоли и лука-порея - идеальное предложение для пикника или в качестве закуски на вечер. Конечно, лучше всего если тарталетки вы выпечете самостоятельно, но, вполне подойдут и купленные в магазине.
Приготовление начинки не занимает много времени, поэтому, лучше делать ее непосредственно перед подачей, а не заблаговременно.
Компоненты: 12 тарталеток, банка тунца в масле, 1/2 банки консервированной красной фасоли, 1/2 банки кукурузы, 1 тонкий лук-порей, 2 ст. л. пряного кетчупа, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 ч. л. мексиканской смеси специй, молотый черный перец.
С тунца слить масло и размять мясо вилкой. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под водой. С кукурузы слить рассол. Лук порей тонко порезать.
Все ингредиенты смешать вместе с петрушкой, перцем и специями. Выложить приготовленный таким образом фарш в тарталетки, украсить веточкой петрушки.
Таким образом, получаем отличную пикантную закуску, которая, к тому же и красиво выглядит. Можно подавать к столу!