Салат с филе семги

Компоненты:
филе слабосоленой семги
креветки, соленые огурцы
яйца, сваренные вкрутую
оливки без косточек, сыр
чеснок, майонез, зелень

Приготовление салата:
Количество продуктов произвольное. Филе нарезать кубиками, очищенные креветки обжарить с пропущенным через чесночницу чесноком на сливочном или растительном масле (3-4 мин.). Яйца, огурцы и оливки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Выкладывать слоями, слегка промазывая майонезом: измельченная зелень, рыба, креветки, яйца, огурцы, оливки, сыр. Слои можно повторить. Сверху смазать майонезом, украсить по желанию.
Этот салат обладает своеобразным вкусом, который больше на любителя. Тем не менее, любое блюдо непременно стоит попробовать, а вдруг это именно то, что вам нужно.
Не менее интересны и вегетарианские рецепты, которых довольно много и найдутся на любой вкус.

Добавить комментарий