25.08 Салат с шампиньонами и куриным мясом

В этом салате очень вкусно соединяются шампиньоны с куриным мясом, а ядра грецких орехов придают ему оригинальности и необычного привкуса. Компоненты: Банка маринованных шампиньонов куриный окорочок по 2 моркови и луковицы 0,5 ст. ядер грецких орехов 2 соленых или маринованных огурца майонез, зелень Приготовление салата: Шампиньоны, отварное куриное мясо и огурцы нарезать кубиками.

20.08 Салат с шампиньонами и картошкой

Быстрый в приготовлении салат с шампиньонами, компоненты для которого всегда можно найти если не в холодильнике, то в ближайшем магазине. Компоненты: 7 картофелин, 250 г консервированных шампиньонов, 2 яйца, 2 огурца, 3 ст.л. майонеза, соль, зелень. Приготовление салата: Картошку сварить в мундирах, охладить. Почистить картошку и шампиньоны мелко порезать, посолить. Яйца сварить, охладить и порезать.

17.07 Салат Смак

Компоненты: 1 л шампиньонов или белых грибов 4-5 варенных яиц 200 г крабовых палочек 1-2 средние луковицы 4-5 столовых ложек майонеза сахар, соль по вкусу, зелень. Приготовление: Грибы, яйца, крабовые палочки порезать грубо. Лук - измельчить. Заправить солью, сахаром. Потом добавить майонез, перемешать и украсить зеленью.

08.07 Салат с опятами

Опята сами по себе очень вкусны, да и осенью сделать значительный их запас довольно легко. Попробуйте этот несложный в приготовлении салат, где основным продуктом являются опята. Компоненты: 1 банка опят (0,5 л), 3 варенных яйца, 1 луковица, 200 г колбасы, 1 пачка майонеза.

18.06 Салат Нежность

Компоненты: 4 вареных яйца 3 вареных картофелины полбанки кукурузы 0,5 кг грибов майонез Приготовление: Салат выложить слоями и каждый слой намазать майонезом. Яйца и картошку потереть на мелкой терке, грибы измельчить и обжарить.

10.06 Салат из грибов с овощами

Компоненты: 0,5 л маринованных шампиньонов 4 помидора 4 ст.л. консервированного горошка 1 луковица 1 ст.л. уксуса (лучше яблочного) 2 ст.л.

14.05 Салат с грибами и рисом

Компоненты: 100 г риса 200 г маринованных грибов 10 маслин без косточек 1-2 пал. копченого сулугуни 2-3 маринованных огурца 1/3 б. горошка, петрушка соль, перец соевый соус 1 ч. л. сока лимона 60 г растительного масла Приготовление: 1. Рис отварить и охладить. 2. Грибы промыть, порезать и обжарить на масле. 3.

13.05 Салат «Лурье»

Компоненты: 0,5 л банка маринованных грибов 1 мал. банка шпрот 3 вареные картофелины 2 луковицы 2 морковки майонез соль по вкусу Приготовление: 1.

04.05 Салат «Наслаждение»

Компоненты: 2 луковицы 2 средние моркови банка шампиньонов 2 зубчика чеснока 100 г ядер грецких орехов 2 картофелины 2 яйца 200 г колбасного сыра майонез — по вкусу Приготовление: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на растительном масле. Грибы измельчить, обжарить и добавить в них пропущенный через чесночницу чеснок.
Лента публикаций