29.07 Салат Экзотика

Консервированные фрукты, в сочетании с куриным филе, придают этому салату особого пикантного вкуса.

22.07 Салат Золото

Компоненты: Этот салата готовится очень быстрои с доступных компонентов.

12.06 Салат с курицей, сыром и овощами

Компоненты: 2 отваренных куриных бедра 2 помидора 2 огурца 4 головки зеленого лука 50 г твердого сыра лучше пармезана 2 ч.л. яблочного уксуса 3 ст.л. оливкового масла соль, перец Приготовление: С курицы снять кожу, мясо разобрать на волокна.

08.06 Салат с куриного филе с гренками и грибами

Компоненты: 4 ломтика батона 350 г куриного филе 150 г твердого сыра 200 г маринованных грибов 200 г майонеза зелень соль перец Приготовление: Филе отварить и разобрать на волокна. Батон порезать кубиками и подсушить на сковородке.

02.06 Салат из курицы с ананасами, и сухариками

Компоненты: 2 копченые куриные бедра 1 банка консервированных ананасов 0,5 банки консервированной кукурузы 2 пакетика пшеничных сухариков соль, белый перец майонез Приготовление: Куриное мясо (без кожуры) и ананасы нарезать небольшими кусочками, добавить кукурузу и сухарики, посолить, поперчить и заправить майонезом.

31.05 Салат из сельдерея с морковью и куриным филе

Компоненты: 3 - 4 корня сельдерея 2 морковки 1 головки чеснока 2 куриные грудки 300 г майонеза соль перец зелень петрушки Приготовление: Куриные грудки отварить, выстудить и порезать кубиками.

29.05 Салат с омлетом и куриным филе

Компоненты: 7 яиц 1 луковица 1 копченый куриный ком (или бедро) майонез соль, перец зелень Приготовление: Лук порезать полукольцами и обжарить в масле.

15.05 Салат из куриного филе «Изумрудная россыпь»

Компоненты: 500 г куриного филе 100 г грецких орехов 3 вареных яйца 200 г твердого сыра 1 п. майонеза 300 г винограда листья салата Приготовление: 1. Дно блюда выложить листьями салата, полить майонезом. 2.

12.05 Салат из куриной печени с виноградом

Компоненты: 1 головка зеленого салата 0,5 кг куриной печени 2 ст. л. обжаренных кедровых орешков 1 ст.л. винного уксуса 2 ст.л. оливкового масла 1 гроздь (около 200 г) белого винограда (лучше всего выбирать сорт без косточек) соль, перец Приготовление: Листву салата промыть, подсушить и выложить на блюдо. Виноград помыть.
Лента публикаций