Салат с пекинской капусты, с помидорами и корицей

Салат с пекинской капусты, с помидорами и корицей

Салат с пекинкойЭтот салат с капустой и помидорами обладает оригинальным вкусом, благодаря одновременному использованию соли и сахара, при его приготовлении.

Компоненты (на 2 порции):
пекинская капуста
2 небольшие помидоры
зелень петрушки
2 ложки майонеза
? ложки меленой корицы
1 ст.ложка лимонного сока
соль, сахар, молотый красный перец

Приготовление салата:
Пекинскую капусту тонко посечь и для этого рецепта использовать в количестве двух стаканов. Помидоры нарезать ломтиками, а зелень петрушки измельчить, нем ее понадобится только 1 ст.ложка.
Соединить все компоненты салата, влить лимонный сок, добавить майонез и щепотку корицы, и хорошо перемешать. Добавить соли, сахара и перца по вкусу, еще раз перемешать.
Перед этот подачей салат с пекинки можно поставить в холодильник, охлажденным он получается еще лучше.

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти: в регионе «вынуждены были расстаться» с двумя врачами, лечившими COVID антибиотиками Во втором контрольном матче «Балтика» проиграла «Уфе» (видео) Алиханов: при покупке Дома Советов придется дополнительно заплатить налоги Калининградстат рассказал, каких медиков в регионе становится меньше Губернатор о пандемии: «Возможно ситуация качнется несколько в другую сторону»

Лента публикаций