Салат с пекинской капусты, с помидорами и корицей

Салат с пекинской капусты, с помидорами и корицей

Салат с пекинкойЭтот салат с капустой и помидорами обладает оригинальным вкусом, благодаря одновременному использованию соли и сахара, при его приготовлении.

Компоненты (на 2 порции):
пекинская капуста
2 небольшие помидоры
зелень петрушки
2 ложки майонеза
? ложки меленой корицы
1 ст.ложка лимонного сока
соль, сахар, молотый красный перец

Приготовление салата:
Пекинскую капусту тонко посечь и для этого рецепта использовать в количестве двух стаканов. Помидоры нарезать ломтиками, а зелень петрушки измельчить, нем ее понадобится только 1 ст.ложка.
Соединить все компоненты салата, влить лимонный сок, добавить майонез и щепотку корицы, и хорошо перемешать. Добавить соли, сахара и перца по вкусу, еще раз перемешать.
Перед этот подачей салат с пекинки можно поставить в холодильник, охлажденным он получается еще лучше.

Следующая новость
Предыдущая новость

Волейболистки «Локомотива» узнали соперниц по финалу российской Суперлиги «Селёдка — чемпионка!»: как празднуют День селёдки в Музее Мирового океана Что необходимо для проектирования и оснащения предприятий общепита? Закуска сельдь с яблоками Кудрин считает, что России не удастся достичь увеличения инвестиций до 25% ВВП

Лента публикаций