Простой диетический салатик, который будет хорошим дополнением к мясу. Также он будет очень вкусным, если попробовать сделать его с курицей, добавив отваренное филе. Для приготовления возьмите такие компоненты:
4 соленых огурца, 2 помидора, половинка болгарского перца, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. оливкового масла, горсть свежей зелени петрушки, соль, черный перец.
Готовим салат из маринованных огурцов с помидорами так. Помидоры бланшировать, снять кожицу, порезать кубиками. Огурцы порезать кубиками, перец – аналогично, лук также мелко порезать. Все перемешать, добавить зелень петрушки. Посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло. Снова перемешать и можно подавать.
Еще один рецепт можно приготовить из таких продуктов: 6 маринованных огурцов, 1 лук-порей, молотый черный перец, 4 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. французской горчицы.
Как приготовить салат с маринованными огурцами. Мелко порезать лук-порей, огурцы порезать кубиками, добавить несколько разрезанные на половинки помидоров черри. Добавьте уксус и горчицу, аккуратно перемешайте.